«Мерин» — это №1 во всём мире. Mercedes-Benz и его самые яркие представители

«Голдинг» — это сокращенное название «Мерседес», придуманное любителями. Почему такой ник? Есть много мнений. Кто-то говорит, что это аналог всем известного «Бумер» (БМВ). Некоторые шутят, что название происходит от того, что «Мерседес» — маневренный и быстрый автомобиль, похожий на меринов (жеребцов, широко используемых в конном спорте). В общем, мнений очень много. Однако это не так важно, как называется эта машина. Гораздо интереснее рассказать о технических характеристиках знаменитого Мерседеса.

мерин

Легендарный концерн

«Голдинг» — это машина, название которой сегодня слышит каждый. В целом Mercedes-Benz — это концерн номер один во всем мире. И, надо сказать, вполне заслуженно и честно. Несколько десятилетий назад производители Штутгарта доказали, что умеют делать качественные автомобили. Любой «мерин» — надежная, красивая и мощная машина. Концерн за весь период своего существования, то есть с середины 19 века, выпустил огромное количество качественных автомобилей. И сегодня особой популярностью пользуются автомобили 80-90-х годов выпуска, а также современные, в основном AMG Mercedes. О них стоит рассказать подробнее.

Легендарный 124-й кузов

«Голдинг» — солидный, престижный и презентабельный автомобиль. А 124-й кузов по праву считается одним из лучших представителей концерна Mercedes-Benz. Это продолжатель классического 123-го Мерседеса. Одной из самых продаваемых моделей был автомобиль, известный как E 220, просторный респектабельный четырехдверный седан с мощным рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Максимальная скорость, достигаемая этим автомобилем, составляет 210 км / ч, а разгон до «сотки» он может осуществлять чуть более чем за десять секунд.

мерин 600

Знаменитый «шестнадцатый век» — это тоже машина, выполненная в 124-м кузове. Двигатель 5.0, развивающий 330 лошадиных сил, — очень мощный мерин. Автомобиль, который попадает в точку, автомобиль для настоящих ценителей качественных немецких железных «коней». На сегодняшний день эта модель является показателем престижа и сильного финансового положения. И, конечно же, несмотря на то, что эта машина уже достаточно «повзрослела», на дорогах она по-прежнему показывает настоящий класс.

«Мерин» 600 – самый знаменитый представитель S-класса

Все слышали об этой машине. Версия девяностых годов также является мощным и солидным автомобилем, который некоторым людям до сих пор не по карману. Что и говорить, новый, улучшенный и модернизированный автомобиль!

Новый «Голдинг» 600 — представительский роскошный автомобиль. Он даже длиннее, чем машины в версии Long. Что можете сказать о новом «мерине»? На фото нам показан автомобиль с невероятным дизайном. Такая машина не может не привлекать внимание.

Но как насчет его производительности? Это отдельная тема. Салон шикарный, в отделке использованы только качественные материалы. Повышенная безопасность: одиннадцать подушек безопасности, надувные ремни, отличная реакция на рулевое управление, отличная управляемость на дороге. Акустическая система отличная, мощная, с 24 динамиками. И наконец, двигатель. V12-й, 530 лошадиных сил, максимальная скорость — 250 км / ч (ограниченная), разгон до «сотни» — чуть более пяти секунд. В общем, это настоящий конкурент спорткаров.

фото мерина

AMG – аббревиатура, вызывающая уважение

«Мерседес АМГ» — мощные спорткары, которые сегодня являются самыми сильными, быстрыми и, что сказать, красивыми в мире. И один из самых ярких представителей — Mercedes SLS AMG. Что вы можете сказать о нем? На самом деле очень много. Под капотом у автомобиля установлен двигатель мощностью 420 лошадиных сил с максимальной скоростью 317 км / ч. На сотню разгоняется менее чем за 4 секунды, работает в паре с 7-ступенчатой ​​спортивной коробкой передач AMG. А улучшенные и модернизированные модели отличаются еще более мощными характеристиками. 420 л.с. — это не самое лучшее. Есть еще одна версия. Это V-образная «восьмерка» мощностью 571 л.с. Вы только вдумайтесь в эту цифру! И все вопросы о том, почему Мерседес номер один в мире, отпадут сразу.

кастрационная машина

Внедорожники

И напоследок несколько слов о том, что такое «кастрированный» внедорожник. Есть много моделей этого класса. Все они молодцы. Отличная динамика, элегантный и дорогой дизайн, привлекательный интерьер, невероятное качество сборки — что еще нужно для определения действительно солидного автомобиля?

Самый известный внедорожный «мерин» — Гелендваген. А самая мощная версия — G 65 AMG. Шестилитровый мотор, развивающий 612 лошадиных сил, разгоняющийся до 230 км / ч, пожалуй, король внедорожников.

Как видите, «Мерседес» (или «мерин») — это мировой автомобиль. Вряд ли когда-нибудь другой концерн сможет обойти своего производителя по качеству продукции. «Мерседес» покорил сердца миллионов людей, поэтому стал номером один в мире.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть