Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Официальные документы (№25(1182)  19.06.2014 04:00

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА и членов его семьи на официальном сайте муниципального органа МО «Усть-Коксинский район» РА и предоставления этих сведений местным средствам массовой информации для опубликования
от «  09 » декабря  2013 г. № 926 
с. Усть-Кокса
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», статьей 7.1 Закона Республики Алтай от 5 марта 2009 года № 1-РЗ «О противодействии коррупции в Республике Алтай», Глава администрации МО «Усть-Коксинский район» РА постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА и членов его семьи на официальном сайте муниципального органа МО «Усть-Коксинский район» РА  и предоставления этих сведений местным средствам массовой информации для опубликования.
2. Настоящее Постановление подлежит официальному опубликования в газете «Уймонские Вести»  и вступает в силу с момента опубликования.
Глава администрации МО «Усть-Коксинский район» Республики Алтай С.Н. ГРЕЧУШНИКОВ.

ПОРЯДОК

размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА и членов его семьи на официальном сайте муниципального органа МО «Усть-Коксинский район» РА и предоставления этих сведений местным средствам массовой информации для опубликования

Утвержден постановлением
Главы администрации  МО «Усть_Коксинский район» РА от  09 декабря  2013 г. №926 
1. Настоящий Порядок устанавливает обязанности муниципального органа МО «Усть-Коксинский район» РА, осуществляющего функции и полномочия учредителя муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА  (далее – муниципальный орган), по размещению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА  и членов его семьи на официальном сайте муниципального органа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – официальный сайт), а также предоставлению этих сведений местным средствам массовой информации для опубликования в связи с их запросами.
Под членами семьи руководителя муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА   в настоящем Порядке понимаются супруг (супруга) и несовершеннолетние дети.
2. На официальных сайтах размещаются и местным средствам массовой информации в связи с их запросами для опубликования предоставляются следующие сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА   и членов его семьи:
а) декларированный годовой доход руководителя муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА  и членов его семьи;
б) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих руководителю муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА  и членам его семьи на праве собственности или находящихся в их пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из таких объектов;
в) перечень транспортных средств с указанием вида и марки, принадлежащих на праве собственности руководителю муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА   и членам его семьи.
3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, указанные в пункте 2 настоящего Порядка, размещаются  на официальном сайте в течение 14 рабочих дней со дня истечения срока для подачи сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА и членов его семьи, установленного  постановлениями Главы администрации МО «Усть-Коксинский район» РА  от 06 марта  2013 года  № 147 «О соблюдении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» Республики Алтай, и руководителями муниципальных учреждений МО «Усть-Коксинский район» Республики Алтай части четвертой статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации»,  от 04 апреля 2013года № 214 «Об утверждении правил проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об  имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей муниципальных учреждений, и лицами замещающими эти должности».
Размещение сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, обеспечивается кадровой службой муниципального органа по форме согласно приложению к настоящему Порядку.
4. В случае если руководитель муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА представил уточненные сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и членов своей семьи и если эти сведения подлежат размещению на официальном сайте в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка, то указанные уточненные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера должны быть размещены на официальном сайте в течение 1 рабочего дня со дня представления уточненных сведений.
5. В случае если руководитель  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА назначен на соответствующую должность после 30 апреля, сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные руководителем  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА, должны быть размещены на официальном сайте в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка не позднее 14 рабочих дней со дня назначения на должность руководителя  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА.
6. При размещении на официальном сайте сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА  и членов его семьи за каждый последующий год, сведения о его доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и членов его семьи, размещенные в предыдущие годы, сохраняются на официальном сайте.
7. В случае увольнения руководителя  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА его сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов его семьи исключаются с официального сайта в течение 3 рабочих дней со дня увольнения руководителя  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА.
8. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, указанные в пункте 2 настоящего Порядка, предоставляются местным средствам массовой информации для опубликования в связи с их запросами в случае, если запрашиваемые сведения отсутствуют на официальном сайте.
9. Запрос от местного средства массовой информации должен содержать фамилию, имя, отчество, а также наименование должности руководителя  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА, сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера которого запрашиваются для опубликования.
10. Кадровая служба муниципального органа:
в течение 3 рабочих дней со дня поступления запроса от местного средства массовой информации письменно сообщает о таком запросе руководителю  муниципального учреждения МО «Усть-Коксинский район» РА, в отношении которого поступил запрос;
в течение 7 рабочих дней со дня поступления запроса от местного средства массовой информации обеспечивает предоставление местным средствам массовой информации сведений, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, по форме согласно приложению к настоящему Порядку в том случае, если запрашиваемые сведения отсутствуют на официальном сайте.
11. Должностные лица кадровой службы муниципального органа, обеспечивающие размещение сведений, указанных в пункте 2 настоящего  Порядка, на официальных сайтах и их представление местным средствам массовой информации для опубликования, несут в соответствии с законодательством Российской Федерации ответственность за несоблюдение настоящего Порядка, а также за разглашение сведений, отнесенных к государственной тайне или являющихся конфиденциальными.

РЕШЕНИЕ

№ 8-6 от 17.06.2014 г.
с. Усть-Кокса
О назначении выборов депутатов муниципального образования «Усть-Коксинское сельское поселение» по избирательным округам №6 и №10
В соответствии с частями 1,2, и 4 статьи 6 Закона Республики Алтай от 05.05.2011 г. № 14-РЗ «О муниципальных выборах в Республике Алтай», уставом муниципального образования «Усть-Коксинское сельское поселение», сельский Совет депутатов РЕШИЛ:
1. Назначить выборы депутатов Совета депутатов  МО Усть-Коксинское сельское поселение на 14 сентября 2014 года.
2. Направить настоящее решение в Избирательную комиссию Республики Алтай.
3. Опубликовать настоящее решение в течение 5 дней в районной газете «Уймонские вести».
4. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящее решения оставляю за собой.
Н.В. БУХТУЕВА, глава Усть-Коксинского сельского поселения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай