Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Официальные документы (№20(1177)  15.05.2014 00:00

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «15» апреля 2014 г.
№ 232
с. Усть-Кокса
Об утверждении порядка представления лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации МО «Усть-Коксинский район», сведений о расходах
В соответствии с Федеральным законом от 03.12.2012 г. № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Федеральным законом от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Законом Республики Алтай от 18.04.2008 г. № 26-РЗ «О муниципальной службе в Республике Алтай», Указом главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 04.09.2013 г. № 209-у «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Республики Алтай, муниципальные должности в Республике Алтай, должности государственной гражданской службы Республики Алтай и муниципальной службы в Республике Алтай, их доходам», руководствуясь уставом муниципального образования «Усть-Коксинский район» Республики Алтай,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить порядок представления лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации МО «Усть-Коксинский район», сведений о расходах (Приложение № 1).
2. Утвердить форму справки о расходах лица, замещающего должность муниципальной службы, а также его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) и об источниках получения средств, за счет которых совершена указанная сделка (Приложение № 2).
3. Управляющему делами администрации МО «Усть-Коксинский район» РА, руководителям органов администрации МО «Усть-Коксинский район» РА, наделенных правами юридического лица, председателю Совета депутатов МО «Усть-Коксинский район» РА ознакомить муниципальных служащих с настоящим постановлением и обеспечить его исполнение.
4. Рекомендовать главам сельских поселений разработать и утвердить порядки представления лицами, замещающими должности муниципальной службы сведений о расходах.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
6. Настоящее постановление подлежит обязательному опубликованию в газете «Уймонские вести» и вступает в силу с момента опубликования.
С.Н. ГРЕЧУШНИКОВ, глава муниципального образования «Усть-Коксинский район» Республики Алтай.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к постановлению главы МО «Усть-Коксинский район» РА от «15» апреля 2014 г. № 232
ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В АДМИНИСТРАЦИИ МО «УСТЬ-КОКСИНСКИЙ РАЙОН», СВЕДЕНИЙ О РАСХОДАХ
1. Настоящий Порядок определяет процедуру представления лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации МО «Усть-Коксинский район», ее отраслевых (функциональных) органах, наделенных правами юридического лица, включенные в перечень, сформированный в соответствии с частью 2 статьи 5.5 Закона Респуб-лики Алтай от 18.04.2008 г. № 26-РЗ «О муниципальной службе в Республике Алтай» (далее – муниципальные служащие), сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруга (супруги) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка (далее - сведения о расходах).
2. Муниципальные служащие представляют сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей в соответствии с настоящим Порядком, если федеральными законами или законами Республики Алтай для них не установлены иные порядок и формы представления указанных сведений.
3. Муниципальные служащие ежегодно представляют сведения о расходах в срок до 30 апреля года, следующего за отчетным, по форме согласно Приложению № 2 к постановлению главы МО «Усть-Коксинский район» от «15» апреля 2014 г. № 232.
4. Муниципальные служащие представляют сведения о расходах в управление делами администрации муниципального образования «Усть-Коксинский район» Республики Алтай.
5. В случае если муниципальный служащий обнаружил, что в представленных ими сведениях о расходах не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в течение трех месяцев после окончания срока представления сведений о расходах, установленного пунктом 2 настоящего порядка.
6. Сведения о расходах, представляемые в соответствии с настоящим порядком, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральными законами они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.
Лица, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о расходах, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7. Сведения о расходах, представленные в соответствии с настоящим порядком, приобщаются к личному делу лица, их представившего.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

к постановлению главы МО «Усть-Коксинский район» РА от «15» апреля 2014 г. № 232
 
В _______________________________________________________
(Управление делами администрации МО «Усть-Коксинский район»)
СПРАВКА
о расходах лица, замещающего должность муниципальной службы,
а также его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей по
каждой сделке по приобретению земельного участка, другого
объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг,
акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах
организаций) и об источниках получения средств, за счет которых
совершена указанная сделка <1>
Я, ____________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество, дата рождения)
_________________________________________________________
(место службы (работы) и замещаемая должность)
проживающий(ая) по адресу: _________________________________,
                                              (адрес места жительства и (или) регистрации)
cообщаю, что в отчетный период с 1 января 20__ г. по 31 декабря 20__ г.
________________________________________________________
(мною, супругой (супругом), несовершеннолетним ребенком <2>)
 
Приобретен (но, ны) _________________________________________
(земельный участок, другой объект недвижимости, транспортное
средство, ценные бумаги, акции (доли участия, паи в уставных (складочных) капиталах организаций) на основании ___________________________
(договор купли-продажи или иное предусмотренное законом основание
________________________________________________________
приобретения права собственности <3>)
 
Сумма сделки _______________________________________ рублей.
Источниками  получения  средств, за счет которых приобретено
имущество, являются <4>:____________________________________
 
Сумма общего дохода лица, представляющего настоящую справку, и его
супруги (супруга) за три последних года, предшествующих
приобретению имущества, _____________________________ рублей.
 
Достоверность и полноту настоящих сведений подтверждаю.
"___" _______ 20__ г. ______________________________________
                                             (подпись лица, представившего справку)
 
(Ф.И.О., подпись лица, принявшего справку, дата)
    --------------------------------
<1> Справка подается, если сумма сделки превышает общий доход лица и его супруги (супру-га) за три последних года, предшествующих совершению сделки, вместе со справками о дохо-дах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
<2> Если сделка совершена супругой (супругом) и (или) несовершеннолетним ребенком, ука-зываются фамилия, имя, отчество, дата рождения, место жительства и (или) место регистрации соответственно супруги (супруга) и (или) несовершеннолетнего ребенка.
<3> К справке прилагается копия договора или иного документа о приобретении права собственности.
<4> Доход по основному месту работы лица, представившего справку, и его супруги (супруга) (указываются фамилия, имя, отчество, место жительства и (или) место регистрации супруги (супруга)); доход указанных лиц от иной разрешенной законом деятельности; доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях; накопления за предыдущие годы; наследство; дар; заем; ипотека; доход от продажи имущества; иные кредитные обязательства; другое. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай