Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Не бойтесь сказать правду  02.10.2015 09:00

С 1 по 31 октября 2015 года Федеральная служба государственной статистики (Росстат) будет проводить выборочное статистическое наблюдение «Социально-демографическое обследование (микроперепись населения) 2015 года», которая является важным этапом в подготовке к Всероссийской переписи 2020 года.
В ходе обследования планируется опросить почти 2,5 млн человек, отобранных выборочным методом, во всех субъектах Российской Федерации. На территории Республики Алтай будет опрошено около 12 тыс. человек, на 29 счетных участках.
В МО «Усть-Коксинский район» сформированы два счетных участка, которые находятся на территории села Усть-Кокса.
Если Ваша квартира (дом) попадут в выборочную совокупность, то в один из вышеуказанных дней к Вам придет переписчик Росстата для заполнения опросного листа микропереписи.
Переписчик задаст Вам вопросы о возрасте и поле; национальной принадлежности; состоянии в браке; уровне образования; составе домохозяйства; источниках средств к существованию; экономической активности; гражданстве и владении языками; о репродуктивных планах и условиях, при которых они могут быть реализованы; наличии ограничивающих жизнедеятельность заболеваний и потребности в помощи; истории получения российского гражданства.
Общение с переписчиком займет не более 15 минут. Переписчик заполнит электронный опросный лист исключительно с Ваших слов. Вам не надо предъявлять свой паспорт или другие документы.
Вся полученная информация строго конфиденциальна, обезличена и защищена от несанкционированного использования. Итоги микропереписи населения будут использоваться для получения официальной статистической информации и представляться только в виде обобщенных (цифровых) данных.
Сведения полученные о современном составе населения страны необходимы для разработки мер адресной помощи населению, повышению качества услуг здравоохранения и образования.
Организация и контроль проведения микропереписи населения в муниципальных образованиях Республики Алтай возложены на территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Алтай (Алтайстат).
Актуальную информацию о проведении микропереписи Вы можете получить по телефонам: 8(388-22) 2-39-76, 2-72-80, а также на сайте Алтайстата: http://statra.gks.ru
Призываем Вас принять участие в микропереписи населения 2015 года и ответить на вопросы переписчика!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай