Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Дом без номера - как человек без имени  09.10.2015 14:15

Уважаемые жители Усть-Коксинского сельского поселения!!!
Сельская администрация Усть-Коксинского сельского поселение доводит до Вашего сведения о необходимости иметь на  каждом доме номерной знак. В случае отсутствия номерного знака на доме собственник будет привлечен к административной ответственности на основании статьи 74 Закона Республики Алтай от 24.06.2003 N 12-8 «Об административных правонарушениях в Республике Алтай»
Отсутствие вывесок, указателей улиц, номерных знаков домов, зданий и сооружений, где указанные трафаретные надписи должны иметь место, влечёт наложение административного штрафа на граждан от ста до пятисот рублей, на должностных лиц – от пятисот до одной тысячи рублей.
Повреждение вывесок, указателей улиц, номерных знаков домов, зданий и сооружений влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей, на должностных лиц – от пятисот до одной тысячи рублей, на юридических лиц – от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Отсутствие номерных знаков затрудняет поиск нужного дома для работников скорой помощи, пожарных, милиции, почтовой службы и послужит препятствием для проведения в 2016 году Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая проводится в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года №108-ФЗ «О Всероссийской сельскохозяйственной переписи» и Постановлением Правительства Российской Федерации № 316 от 10 апреля 2013 года «Об организации Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года». ВСХП пройдет с 1 июля по 15 августа, а в труднодоступных регионах – с 15 сентября по 15 ноября 2016 года. Убедительная просьба каждому гражданину проверить наличие номера на своем доме, указателя улицы, в случае отсутствия устранить нарушение. Очень многие граждане после ремонтов фасадов забывают вернуть на место номер своего дома и наименование улицы. Согласно подпункту 2.4.4.7 пункта 2.4.4 «Ремонт и содержание зданий и сооружений» Правил благоустройства  территории Усть-Коксинского сельского поселения принятые Решением сельского Совета депутатов № 37-9 от 22.05.2012г содержание зданий включает в себя и установку указателей на зданиях с обозначением наименований улиц и номерных знаков домов. В сельской администрации имеются в наличии указатели следующих улиц: Матросова, Красноармейская, Паршуткина, Мирная, 1-ая Парковая, 1-я Парковая, Сухова, Полевая, Сиреневая, Солнечная, Подгорная, Луговая, Мостовая, Казачья, Звездная, Вишневая, Ленина, Катунская, Комсомольская, пер. Почтовый, пер. Школьный, пер. Майский и таблички под номера домов. В ноябре-декабре дополнительно будут готовы наименования улиц  микрорайона «Башталинка» и иных недостающих улиц. Просим граждан самостоятельно из подручных средств изготовить и прикрепить обозначение домовладения, если нет такой возможности, можно обратиться за указателями улиц и номерных знаков домов в сельскую администрация в с.Усть-Кокса, ул. Советская, 38 к любому из специалистов. Благоустройство села – наше общее дело. Каждый из нас в любом возрасте может что-либо изменить к лучшему, если не в мире, то в своем селе, в своем доме!
Администрация Усть-Коксинского сельского поселения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай