Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Выполнили свой гражданский долг 15 09 2017 11:21

Уважаемые избиратели Усть-Коксинского района!
Подведены итоги муниципальных выборов в Усть-Коксинском районе. Результаты прошедших выборов были оглашены 11 сентября 2017 г. на заседании Усть-Коксинской районной территориальной избирательной комиссии.
В голосовании приняли участие 5238 избирателей, что составляет 44,69% от числа избирателей, принявших участие в голосовании.
На основании протоколов окружных избирательных комиссий о результатах выборов по избирательным округам №№ 1 - 11, руководствуясь статьями 60 и 83 Закона Республики Алтай от 5 мая 2011 г. №14-РЗ «О муниципальных выборах в Республике Алтай» и в соответствии с решением Усть-Коксинской районной территориальной избирательной комиссии от 26 июня 2017 года № 26/91 «О возложении полномочий окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов депутатов Совета депутатов МО «Усть-Коксинский район» на Усть-Коксинскую районную территориальную избирательную комиссию» признать выборы депутатов Совета депутатов МО «Усть-Коксинский район» состоявшимися, а результаты выборов – действительными; признать избранными депутатами кандидатов получивших наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
На основании протоколов окружных избирательных комиссий о результатах выборов по избирательным округам №№ 1 - 3, руководствуясь статьями 60 и 83 Закона Республики Алтай от 5 мая 2011 г. №14-РЗ «О муниципальных выборах в Республике Алтай» и в соответствии с решением Усть-Коксинской районной  территориальной избирательной комиссии от 26 июня 2017 года №26/91 «О возложении полномочий окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов депутатов Совета депутатов МО «Чендекское сельское поселение» на Усть-Коксинскую районную территориальную избирательную комиссию» признать выборы депутатов Совета депутатов МО «Усть-Коксинский район» состоявшимися, а результаты выборов – действительными; признать избранными депутатами кандидатов получивших наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
Ход выборов на избирательных участках контролировали 39 наблюдателей и 4 члена комиссии с правом совещательного голоса.
Нарушений в ходе голосования, которые могли бы повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было.
Усть-Коксинская районная территориальная избирательная комиссия благодарит всех избирателей Усть-Коксинского района принявших участие в голосовании  по выборам депутатов Совета депутатов МО «Усть-Коксинский район» и депутатов сельского Совета депутатов МО «Чендекское сельское поселение».
Придя на выборы вы, уважаемые избиратели проявили политическую активность и выполнили свой гражданский долг.
Усть-Коксинская районная территориальная избирательная комиссия.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай