Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Вспомнили, как создавалась Конституция Республики Алтай 19 05 2017 15:39

vspomnili1.jpg12 мая в школах Республики Алтай, в том числе у одиннадцатиклассников Усть-Коксинской школы, прошёл тематический урок в честь 20-летия принятия Конституции РА.
Урок вёл учитель Анатолий Бородин. Он призвал почтить минутой молчания рано покинувшую нас Антонину Михайловну Грошеву.
На тематическом уроке ещё раз вспомнили содержание основного документа республики, тех, кто стоял у истоков создания Конституции в нашем регионе: Валерия Чаптынова, Данила Табаева, Владимира Петрова, Ивана Белекова... Эти знания могут пригодиться во время сдачи грядущего ЕГЭ.
vspomnili2Занятие прошло в режиме круглого стола, каждый мог высказать свою точку зрения и помочь друг другу ответить на вопросы. Работа на уроке прошла плодотворно. В течение занятия ребята охотно вступали в беседу с учителем, демонстрировали свои знания по обсуждаемой теме.
Почётным гостем на уроке был министр образования и науки Республики Алтай Алексей Бондаренко. О сказал, что не стоит расстраиваться в случае непоступления в МГУ. Наши учебные заведения также готовят качественных специалистов, и их двери всегда открыты для всех желающих получить образование, и пожелал успешно сдать выпускные экзамены. Став студентами, не забывать своих учителей, заходить в родную школу на каникулах, а после окончания вузов возвращаться в район и работать на его благо.
Надежда ЩЕННИКОВА,
фото автора.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай