Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

В Усть-Коксинском районе дали старт предварительному голосованию 16 06 2017 16:41

С 14 июня в Усть-Коксинском районе стартовал приём документов от желающих участвовать в предварительном голосовании по определению кандидатов для выдвижения в депутаты Усть-Коксинского районного Совета и Чендекского сельского Совета от партии «Единая Россия». Предварительное голосование состоится 5 июля.
«Единая Россия» – единственная партия, которая проводит предварительное голосование. Это позволяет понять, кто из потенциальных кандидатов пользуется авторитетом и уважением у граждан, даёт партии возможность выявить лидеров общественного мнения. «Проголосовав за самых достойных, избиратели по сути сами определят кандидатов от «Единой России» на предстоящие выборы», – подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин.
Процедура предварительного голосования максимально открыта – кандидатами могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане, не являющиеся членами других политических партий. Условия для всех одинаковы и просты – в честной и конкурентной борьбе получить поддержку избирателей.
Подготовкой и проведением предварительного голосования на территории района занимается региональный организационный комитет, сформированный политическим советом «Единой России» Республики Алтай. Оргкомитет занимается регистрацией участников, формированием счётных комиссий, подведением итогов.
Для участия в качестве кандидата предварительного голосования гражданину необходимо предоставить личное заявление и необходимый пакет документов по адресу: с.  Усть-Кокса, ул. Харитошкина, д. 3, тел. 8 (38848) 2-23-36. Документы принимаются с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00). Телефоны «горячей линии» регионального организационного комитета Республики Алтай: 8 (38822) 2-48-47, 8-923-667-28-59.Последний день приема документов – 30 июня 2017 года.
Напомним, выборы состоятся 10 сентября 2017 года. В Усть-Коксинский районный Совет будут избраны 19 депутатов, в числе которых пятеро по одномандатным округам, 14 – по многомандатным, в Чендекский сельский Совет будут избраны 11 депутатов по трём многомандатным округам.
В ближайших номерах мы расскажем о том, где и как будет проходить процедура предварительного голосования, а также ответим на другие вопросы избирателей.
Региональный оргкомитет.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай