Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Шоу талантов «Народный артист» 13 01 2018 14:27

Каждый год название и формат программы «Две звезды» немного меняется, но суть остается прежней – талантливые и одаренные люди – ваши соседи, коллеги и знакомые – спешат порадовать  своим творчеством наших любимых зрителей. И еще одно так же остается неизменным: программа – предновогодняя! А значит – полна чудес и сюрпризов!
Чем же этот формат шоу-2017 отличался от предыдущей программы «Две звезды»?  В первом отделении пара  исполняла любую песню. Во втором  отделении пары пели с группой поддержки или показывали номер оригинального жанра. Люди, пришедшие в зал и работающие на сцене,  не только создали позитивное настроение на новогодние праздники, но и смогли стать участниками и судьями этого мероприятия. Народного артиста выбирали  все, кто пришёл на этот замечательный вечер путем простого открытого голосования. Подвели итоги здесь же, и  – объявили победителя!
Подготовка развлекательно-праздничного мероприятия потребовала от организаторов немало усилий. Поистине нешуточное терпение и мастерство проявили все работники ДТ и Д, конечно, и  ведущие – Марина Зырянова, Аржан  Иркитов, которые обладают мастерством импровизации и умением найти  креативный выход из самой, казалось бы,  затруднительной ситуации.
 Все присутствующие на шоу отметили работу  светооператора Александра Аргучинского. С помощью современной проекционной техники сцена могла быть разукрашенной в любые цвета, Александр  создавал декорации  на стенах, потолке, на полу за одно мгновение. Это было и статические картины, орнаменты или фигуры, или видеоряд, видеоролик.
Отдельное спасибо хочется сказать хореографическому коллективу «Хрусталёк». Они сделали яркое  открытие шоу-программы. На первом плане – молодые педагоги Софья Касакаева-Давыденко, Валя Рукина, Галя Бочкарёва, а за ними – их воспитанники танцевали флеш-моб в стиле Майкла Джексона. И далее почти во всех номерах «народных артистов» хореографы принимали самое активное участие.
Фоторепортаж с нашей «фабрики звёзд» читайте в «УВ» №3.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай