Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Пьянка с убийством 07 07 2017 16:12

Усть-Канским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело об убийстве 56-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).
30 июня 2017 года в Усть-Коксинское подразделение поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в помещении жилого дома, расположенного в 5 километрах от села Талда Усть-Коксинского района. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственного подразделения, а также руководитель отдела криминалистики и заместитель руководителя следственного управления СК России по Республике Алтай – для оказания помощи в организации расследования.
При осмотре на теле потерпевшего обнаружены множественные колото-резаные раны, а в жилом помещении – следы борьбы. Местонахождение подозреваемого, скрывшегося в лесном массиве, было оперативно установлено сотрудниками районного отдела полиции. Доставленный в следственный отдел 41-летний житель Чемальского района пояснил следователям о том, что в ночь с 29 на 30 июня 2017 года распивал спиртные напитки с хозяином дома, у которого работал на пасеке. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, и подозреваемый нанес несколько ударов металлическим инструментом по телу потерпевшего. От полученных ранений, вызвавших обильную кровопотерю, мужчина скончался на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, по уголовному делу об убийстве проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай М. ЛУЧЕНОК.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай