Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Прощай, лето! 08 09 2017 12:15

proshchai1_0.jpgНе все дети мира идут в школу 1 сентября, как наши. Вот, например, в Голландии, Норвегии и Швеции дети уже проучились целый месяц – они пошли в школу 1 августа. В Австралии ученики садятся за парты 1 января, а в Индии учебный год в разгаре, он начался 1 апреля.
А наши дети 26 августа собрались на праздник в Дом творчества и досуга, чтобы сказать: «Прощай, лето!»
А что такое лето? Это три месяца отдыха во время летних каникул, где было много незабываемых встреч, поездок, знакомств. Кто-то поливал свой огород, кто-то купался на море или на речке, кто-то ходил в турпоход или на рыбалку. Словом, лето пролетело незаметно. Весёлым сделать прощание с летними забавами помогли организаторы и ведущие праздника Евгения Бебекина, Марина Зырянова, весёлые конкурсы, игры и музыкальные подарки детского вокального коллектива «Весёлые нотки».
proshchai2_0.jpgВ рамках игровой программы успешно прошла и школьная «дармарка» под названием «Собери ребёнка в школу». Может быть, акция была и не столь масштабной, как хотелось бы, но всё же успешной.
Все желающие не только смогли подарить свои школьные вещи и принадлежности, учебники в том числе, но и взамен приобрести что-нибудь для себя… «Дармарка» набирает обороты, набирает популярность и со временем расширяется, так как многие дети и родители чувствуют её необходимость.
Лето уходит… И на пороге наших детей ждёт не менее чудесное время года – осень.
Светлана КОВАЛЬЧУК.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай