Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Порадовали бабушек и мам 11 12 2017 15:17

poradovali1_1.jpg«Каждый человек всегда чей-нибудь ребенок», – говорил Бомарше. И это правда, с которой никто не будет спорить. 26 ноября в Талдинском СДК мы наблюдали связь трёх поколений. Бабушки и дедушки, мамы и папы, внуки и дети пришли на праздничный концерт, посвященный Дню матери.
Родителям слава, хвала и почёт!
Я думаю, будет согласен народ.
В этот праздничный день клуб был полон народа. Красиво украшен зал, сцена, торжественная обстановка, звучит голос за занавесью сцены:
– Дождь в окошко стучится,
как замерзшая птица.
Но она не уснет,
продолжая нас ждать.
Я сегодня хочу до земли
поклониться
Нашей женщине русской
по имени МАТЬ!

poradovali2_1.jpg

poradovali3_1.jpg

poradovali4.jpgОткрывается занавес, и как одно мгновение проходит композиция со свечами «Помолись за меня, мама, помолись». Ведущие концерта Сергей и Светлана Понамаревы поздравили всех сидящих в зале с Днём матери, с днём самого родного человека, чьи ласковые руки качали в детстве каждого из нас.
Свой талант в концерте показали многие дети: Настя Асасырова, Валерия Асасырова, Вика Бытылева, Настя Абышева, Света Василенко,  Вика Митрофанова, Гурам Беришвили, Надя Чамышева и другие. Очень понравились номера из репертуара группы «Талдиночка»: «Модница», «Едем, едем в соседнее село», «Завалинка», «Тимошка». Очень веселые сценки показал театр миниатюр «Арлекино»: «Успеваемость», «Добрый совет», «Помощник», особенно   много улыбок на лицах зрителей вызвала сценка «Медведь в подарок». Группа «Синегорье» порадовала новыми песнями в своём репертуаре: «Мамы родные глаза» и «Бабье лето». Группа барабанщиков и руководитель музея Попошева Н.В. поздравили всех мам новым танцем в новом составе. А группа «Огонек» (руководитель Кучкашева А.М.), созданная при Талдинской библиотеке, к Дню матери приготовила подарки –сувениры из солёного теста, которые вручила пришедшим на концерт старейшим матерям – Соколовой Антонине Тарасовне, Романовой Лидии Аркадьевне и другим.
Мы, бабушки и мамы, благодарны Борисовой Е.С. и Понамаревой Т.Г. за замечательный праздник, организованный для нас, за удовольствие видеть таланты наших детей и внуков.
«Невозможно передать словами, насколько я люблю этих двоих людей. А за что же я их люблю? Может быть, за то, что они меня любят? А может быть, за то, что дали мне жизнь? Я люблю их за всё сразу и хочу сказать «Я люблю вас, МАМА и ПАПА»
СМИРНОВА Е.Ф.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай