Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Партийный проект «Местный ДК» 27 10 2017 14:09

partiinyi1.jpgВ пятницу, 20 октября, в районном Доме творчества и досуга состоялось торжественное вручение нового оборудования сельским клубным учреждениям Усть-Коксинского района в рамках партийного проекта «Местный Дом культуры».
partiinyi2В праздничной обстановке глава района, член партии «Единая Россия» Олег Акимов вручил работникам культуры новое техническое оборудование. Для четырёх клубов сёл Карагай, Банное, Тюнгур и Мульта выделены комплекты кресел для зрительных залов, 14 клубных учреждений получили акустические аудиосистемы, ещё в пяти сельских клубах частично обновлена оргтехника. «Впервые в этом году учреждения культуры получили необходимую помощь благодаря партийному проекту. Теперь в наших учреждениях на сельских сценах появятся новые акустические системы, а самый главный подарок – это уличный комплект звукового оборудования для проведения культурно-массовых мероприятий», – отметил глава района.
От имени работников культуры директор районного ДТиД Ирина Явцева выразила слова благодарности партии «Единая Россия» за активную помощь сельским клубам.
Всего на обновление материально-технической базы сельских Домов культуры РА в рамках проекта «Местный дом культуры» в 2017 году было направлено более 11 миллионов рублей.
partiinyi3.jpgЭтот проект рассчитан на три года (2017-2019) и направлен на поддержку сельских клубов и Домов культуры в городах с населением менее 50 тысяч человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить своё мнение. Партпроет использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране. Ещё одна задача партпроекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов.
Светлана КОВАЛЬЧУК,
фото Николая АДЫБАЕВА.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай