Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Ориентирование: снова пришла «Золотая осень» 29 09 2017 13:05

orientirovanie1_0.jpg22 сентября пасмурный, дождливый холодный осенний день подарил нам четыре часа без дождя, и даже из за пасмурных туч приветливо выглядывало солнце, согревая юных спортсменов из Тюнгурской, Катандинской, Кастахтинской, Банновской, Горбуновской, Усть-Коксинской и Мультинской школ, приехавших на личное первенство МО «Усть-Коксинский район» по спортивному ориентированию «Золотая осень».
orientirovanie2.jpgСогласно показаниям секундомера на финише и правильности отметок прохождения дистанции места распределились следующим образом.
Группа М-10: 1. Влад Бухтуев, 2. Женя Клевцов, 3. Антон Телесов (все из Усть-Коксинской СОШ).
Группа М-12: 1. Александр Черепанов (Катандинская СОШ), 2. Денис Кебеков (Кастахтинская ООШ), 3. Владимир Разумный (Катандинская СОШ).
М-14: 1. Руслан Ороев (Катандинская СОШ), 2. Иван Ожигов (Мультинская СОШ).
М-16: 1. Семён Атаманов (Мультинская СОШ), 2. Андрей Анисимов (Усть-Коксинская СОШ), 3. Иван Питинев (Усть-Коксинская СОШ).
М-18: 1. Владислав Синкин, 2. Артём Ямонулов (оба из Катандинской СОШ).
Ж-10: 1 Анастасия Молодых (Катандинская СОШ), 2. Татьяна Ороева (Катандинская СОШ), 3. Настя Затеева (Тюнгурская ООШ).
Ж-12: 1. Анна Казанцева (Катандинская СОШ), 2. Эмиля Бабаева (Кастахтинская ООШ), 3. Настя Плешкова (Усть-Коксинская СОШ)
Ж-14: 1. Валерия Стерлядева (Катандинская СОШ), 2. Таня Чернова (Горбуновская ООШ), 3. Татьяна Знаменская (Мультинская СОШ).
Ж-16: 1. Мария Глушкова, 2. Юля Боровикова), 3. Валя Боровикова (все из Мультинской СОШ).
Ж-18: 1. Наталья Манатова (Катандинская СОШ).
Большое всем спасибо за участие в данных соревнованиях! Особо хочется поблагодарить учителя физической культуры Банновской школы Ивана Истомина и юных спортсменов, которые наперекор погоде приехали на соревнования. Спортивное ориентирование – не «чужой» для села Банное спорт: например, не раз побеждала не только в районе, но и на республиканских и федеральных соревнованиях Елена Орлова – ныне студентка Института физики высоких технологий в г. Томске, кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию. Так что есть на кого ориентироваться.
Василий МЕРКИТОВ.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай