Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Новости спорта 20 10 2017 15:07

СПАРТАКИАДА ШКОЛЬНИКОВ, ОСЕННИЙ КРОСС, ВАСИЛИЙ РАССКАЗИМОВ УТЁР ВСЕМ СОПЕРНИКАМ НОС

novosti1_0.jpg12 октября на стадионе в Усть-Коксе районная ДЮСШ провела соревнования по кроссу в зачёт спартакиады школьников. Участвовало более 160 юных спортсменов на разных дистанциях в разных возрастных группах. В зачёт шли шесть лучших результатов от участников каждой школы.
В итоге среди школ-одиннадцатилеток победила Усть-Коксинская (преподаватели физкультуры Валентин Каньшин и Егор Возовиков). Второе место заняла Верх-Уймонская школа (Иван Огнёв и Борис Огнёв), третье – Чендекская (Илья Тырышкин).
Среди школ-девятилеток победу праздновали кастахтинцы (Василий Иркитов), на вторую ступень пьедестала поднялись юные бегуны из Юстика (Владимир Шершнев), на третью – кайтанакцы (Альберт Петров).

В ВОЛЕЙБОЛ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ В МУЛЬТЕ...

13 октября состоялось первенство района по волейболу среди юношей, в котором участвовали четыре команды. Первое место заняли школьники Мульты (тренер Сергей Майманов), второе – юные волейболисты Усть-Коксы (Николай Сахаров), третье место – команда Чендекской школы (Илья Тырышкин). 

... В РУЧНОЙ МЯЧ – В ТИХОНЬКОЙ 

14 октября в зачёт спартакиады школьников соревновались девочки гандболистки из школ-девятилеток. Победили юные спортсменки из Тихонькой (тренер-преподаватель Вячеслав Майманов). Второе место заняли девочки из Юстика (Владимир Шершнев), третье – из Кастахты (Василий Иркитов).
 Алексей ГЕРАСИМОВ,
фото автора.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай