Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Новости района от 14.07.2017 г. 14 07 2017 15:28

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

Уважаемые жители Усть-Коксинского района!
Организационный комитет по подготовке и проведению публичных слушаний, в соответствии с ФЗ-131 от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», доводит до сведения населения района информацию о том, что публичные слушания на тему «Об отчете по исполнению бюджета МО «Усть-Коксинский район» РА за 2016 год» состоятся 4 августа 2017 года в 10 часов 00 минут в здании администрации МО «Усть-Коксинский район» РА (актовый зал) по адресу: с. Усть-Кокса, ул. Харитошкина, д. 3.
Контактные телефоны:
22-3-41, 22-6-21.
Организационный комитет.

ТЕПЕРЬ И МЫ В 2ГИС

Подробная карта Алтая, которая охватывает до 85% всей территории, появилась в сервисе «2ГИС», в котором ранее были доступны только Горно-Алтайск, поселки Манжерок, Чемал и Шебалино, а также населенные пункты по пути до Телецкого озера. «Мы часто получали просьбы сделать 2ГИС для всего Горного Алтая. В популярных у туристов регионах зачастую нет интернета, поэтому найти заправку или кафе в дороге, базу отдыха или аптеку было трудно», – рассказал представитель компании Павел Мочалкин.
Теперь «появились» села в южном направлении: Акташ, Кош-Агач, Онгудай, Улаган, Усть-Кан и Усть-Кокса. Сервис стал располагать адресами и телефонами турбаз, гостиниц, кафе, аптек, магазинов, СТО и АЗС.

АЛЁНА КУЧКАШЕВА ВСЕХ ПОКОРИЛА

4 и 5 июля в Шебалинском районе на базе ЦДСО «Орлёнок» состоялся четвёртый Республиканский парафестиваль искусства и спорта «Мы раскрываем крылья!» Как сообщила председатель Совета общества инвалидов Усть-Коксинского района Зоя Иркитова, цель фестиваля – стимулировать развитие творческого и спортивного потенциала инвалидов как одного из средств их реабилитации и социальной адаптации. В спортивную программу вошли дартс, настольный теннис, пауэрлифтинг, шашки, пробег на колясках. Наша команда выступила достойно во всех соревнованиях. А Алёна Кучкашева из Талды заслуженно заняла первое место за исполнение вокальной композиции «Молитва».
Всего от района приняли участие 9 человек из Тюнгура, Сугаша, Теректы, Талды, Усть-Коксы и Тихонькой.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай