Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Новогодние сюрпризы 13 01 2018 14:07

В преддверии новогодних праздников  клуб в Юстике совместно с администрацией поселения разработали план новогодних мероприятий, среди которых акция «С Новым годом, ветеран», новогодние дискотеки, соревнования по волейболу, рождественские посиделки для  молодежи.
Первыми новогодние поздравления  приняли ветераны труда и пенсионеры. Акция проводилась впервые, поздравляли «Снегурочка» студентка Лена Казанцева и депутат Антонина Панина. А приняли поздравления А.И. Боброва, И.В. Бобров, А.П. Ищенко, Н.Н. Ищенко, Н.М. Катышев, Л.Г. Папина, И.Ч. Бухтуев, А.Е. Бухтуев, В.А. Кондюшин, А.Н. Ситникова, В.П. Огородникова, Н.Ф. Мишина, Л.В. Никишина. Во время  поздравлений бабушки и дедушки почувствовали себя на мгновения маленькими детьми, верящими в новогодние чудеса и добрую  Снегурочку. Антонина Панина поздравила с Новым годом и  вручила новогодние подарочки. Встреча была неожиданной, но радостной и гостеприимной.
А 31 декабря состоялся новогоднний Бал-маскарад для взрослого населения «Новый год у ворот». В начале мероприятия по поручению главы Амурского сельского поселения В.М. Долгих и от себя лично Антонина Николаевна поздравила всех жителей с Новым Годом, пожелала всем мирного неба, сибирского  здоровья, удачи во всех начинаниях и  добрых делах.
На протяжении 8 лет в нашем клубе  проводится новогодний приз главы  поселения на самого активного участника  новогоднего вечера, и в этом году стал обладателем учитель физкультуры  В.М. Шершнев. Думается, что приз неслучайно достался Владимиру от главы поселения  В.М. Долгих. Володя со своей командой  по волейболу заняли почетное 2 место в районе. Награждены подарками также  воспитатель детского садика «Мурзилка» К.С. Парникова, которая со  своими воспитанниками принимает активное участие в мероприятиях села, Соня Иркитова – участница всех мероприятий в селе и поселении, а также в районных, М.И. Замятина за оказание методической  помощи, отмечены лучшие усадьбы  села О.С. и Н.Н. Котоваловых, А.А. и С.П. Шершневых.
Студенты, приехавшие на зимние  каникулы, были самыми активными  зрителями и участниками новогоднего бала. Жители села: молодые,  семейные, одинокие, гости чувствовали себя уютно в этот чудесный вечер. Бал-маскарад получился теплым,  добрым, смешным, радостным.
Спасибо большое всем участникам новогоднего шоу!
В течение вечера провели игры,  шуточную лоторею, водили хоровод, разыграли сценку «Как хотела меня мать замуж отдать». О.П. Явцева выступила спонсором беспроигрышной лотереи, три тысячи рублей выделила администрация сельского поселения.
Как всё-таки важны такие веселые празднования для жителей сел, на которых царит добро, тепло и радость. От всей души выражаю благодарность всем, кто помогал в проведении новогодних праздников.  Желаю всем здоровья. Спонсорам, администрации Амурского поселения, главе В.М. Долгих и своим  односельчанам. Приходите на мероприятия, Вам не придется скучать и не будет одиноко, счастья, радости Вам и Вашим близким в Новом году.
Антонина ПАНИНА,
культорганизатор.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай