Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

На расширенной планёрке обсудили актуальные вопросы жизнедеятельности 27 10 2017 14:23

Жизнь не устаёт подбрасывать житейские проблемы, которые, как ни крути, в итоге приходится решать администрации района. На то она и исполнительная власть.
Для того, чтобы решать все эти проблемы эффективно, требуется координация усилий разных служб и ведомств, администраций сельских поселений, с которыми уже который год, благодаря корректировкам в законодательстве, так и сяк перераспределяются полномочия и сферы ответственности. С целью такой координации, а также подробного информирования о текущих делах и заботах, ближайших планах и перспективах администрация района проводит расширенные планёрки с участием глав сельских поселений, руководителей районных служб и ведомств.
На очередной такой планёрке, которую провела и.о. главы администрации района Ольга Абросимова накануне выхода этого номера «УВ» обсуждались такие темы и проблемы: о подготовке к проведению Дня памяти жертв политических репрессий (30 октября) и Дня народного единства (4 ноября); о подготовке к нынешнему учебному году; о подготовке к отопительному сезону; о санитарно-эпидемиологической обстановке в районе; о развитии системы экстренных служб «112» в районе и, как принято говорить, «разное».
Все докладчики подготовили содержательные выступления, которые заслуживают подробного изложения. Поэтому отчёт с последней расширенной планёрки будет опубликован в следующем номере «УВ». Чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, а не мимоходом.
Алексей ГЕРАСИМОВ.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай