Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Криминал 07 07 2017 13:09

БУЛЫЖНИК ПРОТИВ НОЖА

В ночь с 29 на 30 июня очередное криминальное происшествие произошло у кафе «День и ночь». Двое молодых людей, не поделив что-то, решили прибегнуть к силовому методу выяснения отношений. Причём не по-мужски – кулаками, а с помощью подручных средств. У одного под рукой оказался камень, второй орудовал ножём. В результате «камнеметчик» оказался в больнице с ножевым ранением, а владелец ножа – с тупой травмой от удара орудием пролетариата – булыжником.
Установлено, что оба парня из райцентра, оба – ранее судимые, после выяснения всех обстоятельств происшествия обоим будет дана юридическая оценка.

ВОРУЮТ И ТО, ЧТО НЕ ПЛОХО ЛЕЖИТ

Хитом сезона преступлений стали частые кражи аккумуляторов с транспорта. Полицейские фиксируют по нескольку таких краж в неделю. Причем аккумуляторы снимают не только со стоящих автомобилей на улице, воришки также лезут в гаражи. Участились случаи краж бензопил и триммеров, которые, впрочем, обычно быстро раскрываются, хотя недавно была раскрыта кража газонокосилки, которую похитили ещё в прошлом году.
По информации штаба Отделения МВД России по Усть-Коксинскому району подготовил Андрей КОПОРУЛИН.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай