Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

...и тюнгурский футбол 03 06 2017 11:23

tungurskii1_0.jpg
9 мая в селе Тюнгур состоялся турнир по мини-футболу «Кубок Победы». Он проводится с 2016 года. В прошлом году победителем стала команда школьников из села Тюнгур.
Как сообщил организатор турнира Игорь Сайланкин, главные цели мероприятия – «развитие спорта и здорового образа жизни в районе, а также патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодёжи и уважения к ветеранам Великой Отечественной войны и труда».
tungurskii2_0.jpgВ этом году «география» участников расширилась, собралось девять команд: из Амура, Сугаша, Талды, Курунды, Кучерлы, Чендека... Победили амурцы, серебреными призерами стали футболисты из села Талда, бронза – у чендекцев, которые, как отметил Игорь Сайланкин, в этом году показали хорошую игру, не хватило только везения. Особенно отличились Эркин Черепанов из Тюнгура, Владимир Бетешев из Талды, Игорь Захаров из Чендека, Андрей Кыныев из Курунды.
Спонсорскую помощь оказали директор этно-культурного образовательного центра «Развитие» Валерий Николаев, индивидуальные предприниматели Егор Затеев, Илья и Максим Сайланкины и др. Организаторы и спортсмены также благодарны повару Клавдии Ивановне Барсуковой, которая накормила всех солдатской кашей, и главному судье турнира Александру Топрашеву.
Алексей ГЕРАСИМОВ,
фото предоставлены организатором турнира.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай