Коксинская роща

Стрелка - слияние рек Кокса и Катунь. 

гора Белуха - самая высокая точка Сибири. Высота - 4506 м.

В поисках Беловодья. Подробнее

  •  
  •  
  •  
  •  

Уймонские вести - всегда с вами вместе!

« Назад

Детям нужна cемья 04 08 2017 13:24

detyam1Анастасия С., 13 лет.
Общительная, доброжелательная, трудолюбивая. Хорошо учится, любимые предметы: русский и английский языки, литература, технология, изобразительное искусство. Настя любит читать, является постоянным посетителем библиотеки. Посещает кружки: английского языка и изобразительного искусства. Принимает участие в выпуске школьных стенгазет, литературных викторинах и квестах. Анастасии нравится делать различные прически, мечтает стать парикмахером.
 
detyam2Эльдар С., 11 лет
Самостоятельный, любознательный, дисциплинированный, стремится к лидерству среди сверстников. Любимые предметы Эльдара в школе: математика, русский язык, физкультура. Обладает артистическими и организаторскими способностями. С ответственностью относится к возложенным на него обязанностям. Любит рисовать, читать, петь, играть в футбол.
 
detyam3Мария С., 10 лет
Жизнерадостная, активная, общительная. Мария легко устанавливает контакт со взрослыми и детьми. Проявляет интерес к урокам литературного чтения и изобразительного искусства. Любит играть в подвижные игры, посещает кружок «Хореография».
 
По вопросам устройства детей в свою семью обращаться к Региональному оператору банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Северная, д. 10, контактный телефон: +7 (388 22) 4-85-16, сайт http://www.mintrud-altai.ru/.
Дополнительно сообщаем о возможной форме помощи ребенку без оформления его постоянного проживания в семье – гостевая семья. Это в случае если вы намерены помочь воспитаннику детского дома, но не готовы усыновить его или взять под опеку, тогда проект «Гостевая семья» для Вас. Станьте ребёнку другом, тем, кому он будет небезразличен, кто навестит и пригласит в гости на выходные, кто поддержит в трудную минуту, кто поможет социально адаптироваться к жизни вне детского дома. Приём в гостевую семью детей-инвалидов также возможен.
 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Официальный сайт МО "Усть-Коксинский район" Республики Алтай

Официальный сайт Правительства Республики Алтай